Skip to main content

Компания

"РестКонс"

Ресторанный консалтинг

Технологическое проектирование объектов общественного питания.

Технологические проекты любой сложности, различной концепции и направленности - рестораны, кафе, пиццерии, бары, фуд-корты. Помощь в согласовании, при необходимости, только город Минск.

Технологический проект (технологические решения) в себя включает:

  • Чертежи с планировками;
  • Расстановка оборудования в зоне производства;
  • Привязки по электричеству, воде, канализации и вентиляции;
  • Пояснительная записка;
  • Спецификация технологического оборудования;
  • Расчётные мощности по электричеству;

Старт нашей работы начинается с заполнения ТЗ на проектирование, предоставления всей необходимой информации: план арендуемого помещения с размерами, тех. паспорт на помещение, если имеется, чертежи в AutoCad. Если необходимо, делаются обмеры помещений на самом объекте. После согласования ТЗ с заказчиком на работу по проекту берется в среднем, 14 календарных дней, по окончании вы получаете распечатанный проект с чертежами и пояснительной запиской для согласования в органах СЭС.

Все замечания исправляются бесплатно в пределах согласованного ТЗ. После согласования, заказчик получает электронные версии всех передаваемых документов.

Наш богатый опыт проектной деятельности и практической реализации проектов общественного питания, позволяет нам учитывать особенности функционирования каждого объекта, с учетом особенностей помещений, коммуникаций и инженерной инфраструктуры, для снижения расходов на реализацию проекта и успешности его функционирования в дальнейшем.

Компания "РестКонс" ответит на многие вопросы связанные с технологическим проектированием.